EL FUTURO ES FUNGI 🍄 ✨ QUE LOS HONGOS HAGAN TODO EL BIEN 🍄

EL FUTURO ES FUNGI 🍄
QUE LOS HONGOS HAGAN TODO EL BIEN 🍄

ENVÍOS A TODO CHILE

🍄

COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS DÉBITO Y CRÉDITO

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad – Uso de Cookies

Políticas de Privacidad

En el proceso de compra en nuestro sitio web bazarfungi.cl, garantizamos que la transmisión de datos personales entregada por el usuario (comprador) es totalmente segura, de carácter confidencial y conforme a la legislación vigente, Nº19.628 sobre Protección de la Vida Privada con sus modificaciones o la ley que la reemplace.

¿Qué datos personales recolectamos?

 La información recolectada tiene el propósito de perfeccionar contrato. Incluye nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, navegación en el sitio web y registro de compras.

Para los datos asociados a medios de pago con tarjetas de crédito o débito bancarias y de casas comerciales, Bazar Fungi no mantiene registro alguno de los datos ni claves secretas de sus tarjetas. Flow solo informa a Bazar Fungi si la transacción finalizada fue exitosa o errónea.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para realizar estadísticas de compras, preferencia de productos, mejorar su experiencia en nuestro sitio web, búsquedas y promociones (newsletter). 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

En ningún caso podrán comunicarse o cederse a terceros, salvo cuando la ley lo permita, y solo a empresas relacionadas con Bazar Fungi, con fines exclusivamente comerciales. 

Vigencia de Políticas de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.bazarfungi.cl.

Uso de Cookies

Las Cookies son pequeñas unidades de datos que se envían desde el sitio web o desde otra aplicación, que se almacenan temporalmente en el dispositivo del usuario, con la finalidad de mejorar las funciones y las experiencias en el uso de la web.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

Nuestro sitio web también puede tener enlaces de redes sociales y a enlaces externos. Bazar Fungi no controla las cookies utilizadas por estas webs externas. 

Datos de identificación y contacto

De acuerdo a los términos de la Ley Nº19.628 sobre protección de datos de carácter personal, el usuario podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente. 

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, rectificación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime. Podrán ejercer este derecho contactándose por correo electrónico a contacto@bazarfungi.cl  

Vigencia de Políticas de Cookies

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.bazarfungi.cl.

Última actualización: 26-08-2022